반응형
728x170
안녕하세요!
과일의정석입니다.^^
지난 포스팅에서 복숭아효능 및 복숭아칼로리, 부작용에 대해서 말씀드렸었는데용~
이번 포스팅은 복숭아세척~ 복숭아자르기~ 복숭아깎는법~ 복숭아깍기~에 대해
알려드리겠습니당~^^
자~ 그럼 복숭아 세척부터 시작할께요^^
복숭아가 잠길 정도의 물에 베이킹소다 솔솔 뿌리고~ 식초 넣었습니다^^
기포가 올라오면서 세척이 시작됩니다~ 20분 담가놓았어요^^
혹시 표면에 털이 남아 있을까 빡빡 씻어 깨끗이 헹구어 준 복숭아^^
껍질을 제거하고 먹기 좋게 잘라 주겠습니다^^
가운데 씨를 비켜서 한입크기로 잘라주었습니다^^
예쁘게 담아볼께요^^
복숭아 자르기 완성입니당~!!
반응형
그리드형
'과일의정석! 과일의 모든것 > 과일 레시피' 카테고리의 다른 글
파인애플볶음밥 만들기!! 파인애플 효능 및 칼로리 알아보기~ (0) | 2019.09.23 |
---|---|
미니사과 알프스오토메 효능 및 칼로리 (0) | 2019.09.21 |
사과플레이팅 예쁘게깎아먹기^^ (0) | 2019.09.16 |
산딸기효능 및 쥬스 (0) | 2019.09.12 |
오렌지청 만들기!! (0) | 2019.09.11 |