반응형
728x170
안녕하세요! 과일의정석입니다^^
한번 파면 끝까지 팝니다!!ㅋㅋㅋ
무화과 맛있고 예쁘게 먹기 함 해볼게용~
무화과 먹는법~ 무화과 먹는 방법 알려드릴건데요^^
무화과 예쁘고 맛있게 먹기~
시작하겠습니당 :)
전체적으로 적갈색을 띠며 아래 밑동 모양이 별모양에 가까운 무화과가 잘 익은 무화과!
라고 말씀 드렸었죠?!ㅎㅎ
무화과 밑동에 물이 들어가지 않도록 살살 씻어 준비했어요^^
무화과는 과육이 부드러워 껍질째 드셔도 되구요~
정석이는 껍질을 제거하고 예쁘게 잘라볼 거에요^^
살살 껍질을 제거한 무화과~
뽀얗고 부드러운 과육~
껍질 제거한 올망졸망한 무화과^^
2등분~
반만 잘라주었어요^^
모두 2등분 하였습니당~
접시에 담아볼께요~
짜잔~ 무화과 예쁘게 담아 완성하였습니다^^
반응형
그리드형
'과일의정석! 과일의 모든것 > 과일 레시피' 카테고리의 다른 글
씨없는 청포도 샤인머스켓 아시나요?? (0) | 2019.08.27 |
---|---|
무화과 카나페 요리 (0) | 2019.08.26 |
무화과 샐러드 만들기 (0) | 2019.08.24 |
무화과 효능 및 보관법에 대해 알려드릴게요!! (0) | 2019.08.23 |
달콤새콤한 머루의 효능 (0) | 2019.08.22 |